Paella BLANCA

Ingredientes: (para 4 personas)

2 vasitos de arroz
1/2 kg de pollo en trozos
1 pimiento verde pequeño
Cebolla
2 tomates pequeños
Ajo
Sal
Laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 sobre de colorante para paella Carmencita
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 lata de pimiento rojo
Langostinos (2 por persona)
1 limón
Aceite de girasol

Preparación:

Freír la cebolla, el pimiento verde y el tomate en trozos pequeños. Añadir los trozos de pollo, el ajo y la sal y sofreír  Añadir el agua (doble cantidad que la de arroz).Añadir el colorante y el caldo de carne. Cuando hierva añadir el arroz. Ponerlo a fuego fuerte 7 minutos. Añadir los langostinos, las aceitunas, el zumo de 1 limón y el pimiento rojo en tiras. Bajar el fuego y dejarlo 8 minutos. Dejarlo reposar durante 5 minutos antes de servir. Se le pueden añadir mejillones, calamares en tiras y todo lo que nos guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.