Magdalenas a la naranja BLANCA

Ingredientes:

1/2 naranja ( piel rallada y zumo)
3 huevos
200 g. de azúcar
250 g. de harina
1 vasito de aceite de oliva virgen
1 vasito de leche
1 sobre de levadura




Preparación:

Precalentar el horno a 250ºC.
Batir los huevos con el aceite, añadir el azúcar y la ralladura de naranja y el zumo, añadir el vasito de leche, añadir la harina mezclada con la levadura. Poner en moldes llenos hasta un poco más de la mitad.
Bajar el horno a 220ºC y meterlas durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.