Crema de kiwi BLANCA

Ingredientes:

5 kiwis maduros
5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de leche
3 huevos
1 cucharada de Maizena
1 limón










Preparación:

Batir 4 kiwis pelados con la mitad del azúcar y ponerlo en un cazo. Batir las yemas de huevo con la Maizena y la leche y añadirlo al cazo. Poner a calentar a fuego lento sin dejar de remover. Añadir un poco de zumo y ralladura de limón. Cuando haya espesado dejarlo enfriar un poco.
Batir a punto de nieve las claras y añadir el resto del azúcar. Mezclar todo con mucho cuidado para que no pierda volumen.
Servir en copas con unas rodajas de kiwi.

2 comentarios:

  1. He hecho esta crema y me ha salido fenomenal, nos ha gustado a todos, sobre todo a los pequeñajos.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.