Ensaladilla rusa BLANCA

Ingredientes:

1/2 kilo de patatas
4 zanahorias
1 lata de atún
1 lata de aceitunas sin hueso
1 lata de puntas de espárragos
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimiento rojo
Mayonesa
Huevos
Pepinillos

Preparación:

Cocer los huevos (3 ó 4, uno por persona).
Pelar y cortar en cuadraditos las zanahorias en agua con sal 15 minutos. Añadir las patatas peladas y cortadas en cuadraditos. Dejar hervir media hora (si es con olla rápida unos 5 minutos). Mientras se van cociendo podemos preparar el resto, cortando las aceitunas por la mitad, y los pepinillos en lonchitas. Se mezcla todo bien excepto los huevos duros y se añade a las patatas y zanahorias.
Añadir mayonesa al gusto y mezclarlo.
A la hora de servir se pone encima un huevo duro en cada plato cortado en gajos o rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.