Pollo asado al limón ANITA

Ingredientes:

2 pollos pequeños o 4 picantones
Tomillo
Romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
3 naranjas
1 limón
1 lima
10 ajos enteros
1 sobre de sopa de cebolla




Preparación:

Rallar la pies de los cítricos y reservar. Cortar unas rodajitas enteras para decorar. Hacer zumo con el resto.
Limpiar bien los pollos o picantones, meter una ramita de romero y una de tomillo, regar por dentro con un hilo de aceite y un chorrito del zumo de los cítricos.
En la fuente de horno poner los pollos y rociar con aceite, el resto del zumo y espolvorear con la sopa de cebolla y los ajos enteros, pero con un golpe para que se aplasten.
Hornear a 150º C durante una hora, dar la vuelta y poner la temperatura a 180ºC hasta que estén dorados, dar la vuelta y con el grill fuerte dorarlos bien.
Servir con la salsa y con unos calabacines a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.