Rollo de carne a la italiana JON

Ingredientes:

250 g. de carne picada de pollo
250 g. de carne picada de cerdo
250 g. de carne picada de ternera
4 huevos
1/4 l. de caldo de carne
2 sobres de queso rallado parmesano
1/2 cucharadita de romero picado
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra




Preparación:

Cocer 3 huevos y pelarlos. Mezclar la carne picada con el huevo restante, el queso, el perejil, 2 cucharadas de pan rallado, sal y pimienta negra.
Extenderlo sobre un papel de aluminio y colocar los huevos duros, uno detrás de otro, enrollar dando forma de tronco ancho y presionando bien. Retirar el papel de aluminio y pasar por pan rallado.
Freír en una sartén con aceite y romero hasta que esté dorado. Verter el caldo de carne, dejar cocer, a fuego suave, durante 20 minutos, rociándolo con su jugo y dándole la vuelta durante la cocción. Retirar y dejar enfriar. Servirlo en rodajas gruesas y acompañado de alguna salsa.

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