Tosta de aguacate con gambas BEGO

Ingredientes:

1 aguacate
Maíz
12 langostinos hervidos y pelados
Palitos de cangrejo
1 manzana
100 g de pasas
1 huevo
Aceite de girasol
Sal
1/2 limón








Preparación:

Se hace uan mayonesa con el huevo, el aceite, sal y zumo de limón. Se cortan todos los ingredientes en taquitos, se añaden las pasas, se mezclan y se añade la mayonesa. Servir sobre una tosta redonda y adornar con el langostino.


2 comentarios:

  1. Hola, Blanca, pero qué blog más chulo y qué recetas de altura haces. Me encanta. Me quedo de seguidor.

    Un saludo y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Bueno, Juan Carlos, son recetas muy sencillas, pero algunas quedan muy bien. Ten en cuenta que vivo en Vitoria y los vascos somos muy aficionados a la cocina, como hace tan mal tiempo...
    Saludos y Feliz Navidad a tí también.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.