Clafoutis de cerezas LILIAN

Ingredientes:

1/2 kg. de cerezas
50 g. de mantequilla
2 cucharadas de licor de cerezas
3 cucharadas de harina
80 g. de azúcar
2 huevos

Preparación:

Lavar, secar y deshuesar las cerezas. Untar el molde con mantequilla y ponerlas en el fondo. Regar con el licor y 2 cucharadas de azúcar. Batir el resto del azúcar, la mantequilla blanda, la harina y los 2 huevos. Añadir al molde y poner al horno a 180ºC durante 25 minutos. Enfríar y servir en el mismo molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.