Pan Tasajara MAITE

Ingredientes:

3 tazas de agua templada
4 tazas de harina
3 tazas de harina integral
1/4 de taza de harina
1/12 de taza de levadura en trozo
4 cucharaditas de sal
1/3 de taza de aceite
Leche

Preparación:

Mezclar el agua con la harina, la levadura y el azúcar. Batirlo con tenedor para que coja aire durante 5 minutos. Dejar reposar 3/4 de hora en sitio cálido. Añadir la sal, el aceite y la harina integral y remover durantes unos 5 minutos hasta doblar el volumen. Dejar reposar 1 hora en una bandeja untada de aceite. Golpear la masa con el puño, unos 30 segundos para sacar el aire y dejar reposar 50 minutos en sitio cálido. Dividir la bola de masa en dos trozos, taparlos y dejarlos reposar en la bandeja del horno una media hora. Pintar con leche y ponerlos al horno a 175ºC durante 50 minutos. El pan estará listo cuando suene a hueco.

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