Hojaldre de morcilla y manzana ANA

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
1 morcilla de Burgos
1 manzana reineta
3 huevos
200 ml de nata líquida
Azúcar
Sal
Pimienta

Preparación:

Untar el molde con matequilla y distribuir bien la plancha de hojaldre. Poner un papel encerado encima y garbanzos y ponerlo a 200ºC en el horno 15 minutos. En un bol batir los huevos y la nata. Cortar en gajos la manzana pelada y caramelizarla con mantequilla y un poco de azúcar en una sartén. Quitar los garbanzos y el papel del hojaldre y verter los huevos distribuyendo de forma alternada las lonchas de morcilla y los gajos de manzana caramelizada. Poner al horno unos 15 minutos, hasta que el huevo esté cuajado y empiece a dorarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.