Sepia a la plancha con salsa verde ANA

Ingredientes:

2 sepias tiernas
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
2 dientes de ajo

Preparación:

Poner la sepia limpia y cortada en la plancha con un poco de aceite. Sazonar con sal. Preparar en un vasito los ajos y el perejil picado y añadir aceite. Echar por encima de la sepia al darle la vuelta en la plancha. Sazonarla una vez en el plato con la misma mezcla.

2 comentarios:

  1. Blanca, por dios, mandame un tupperware de esooooooo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Miren, pero si allí tenéis unas sepias buenísimas!!!!!! No he probado mejor sepia que la de Valencia. Un besito. A mí también se me hace la boca agua cuando las recuerdo, jajaja.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.