Berenjenas con jamón y queso rebozadas

Ingredientes:

2 berenjenas
100 g. de jamón york
100 g. de queso en lonchas
1 cucharadita de levadura
150 ml. de cerveza
Harina
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm, sazonarlas y dejarlas sudar. Mezclar en un bol la harina, la cerveza, la levadura y la sal hasta que no queden grumos. Colocar entre 2 rodajas de berenjena el jamón de york y la loncha de queso. Rebozarlas por la mezcla y freírlas en aceite caliente y abundante. Dejarlas escurrir en papel de cocina.

10 comentarios:

  1. ¡¡¡Por Diorrrrrr!!!¡¡¡Qué pintaza!!!!
    Esto hay que hacérselo a los peques ya mismo...
    Gracias por la idea.

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  2. Blanca, estas berenjenas se ven riquísimas! y ya me voy a hacer la cena pues me has dado hambre.
    Beso desde Argentina http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  3. La verdad es que lo están y muy nutritivas. Un besito, Norma.

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  4. Tienen muy buena pinta, las haré esta noche.

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  5. Te he encontrado gracias a Pinterest.
    Me quedo por aqui, tienes el permiso para entrar en mi cocina =D
    Besos.

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  6. pues estupendo, Ana, allá voy. un abrazo.

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  7. Las voy a hacer, la boca se me hizo agua, gracias.

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