Magdalenas caseras NATI

Ingredientes:

200grs de margarina
200 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina
2 cucharadita de levadura en polvo
La cáscara rallada de 1 limón

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar hasta que se esponje, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo y mezclar suavemente. Llenar las 2/3 partes de los moldes con la masa. Colocarlos en una fuente de horno a 180°C de 20 a 25 minutos, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar. También se puede agregar azúcar por encima antes de meterlas al horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.