Té helado a la lavanda BERTHA

Ingredientes:

8 y 1/4 tazas de agua hirviendo
6 bolsas de té (Earl Grey)
1 cucharadita de flores de lavanda secas
1/4 taza de azúcar
Lavanda o menta en ramitas para adornar

Preparación:

 En un vaso medidor resistente al calor, combinar las 8 tazas de agua hirviendo con las bolsitas de té y las flores de lavanda secas. Dejar reposar durante 10 minutos. Colar el té y dejar enfriar. 
En un recipiente resistente al calor, combinar el azúcar con 1/4 taza de agua hirviendo y revolver hasta que el azúcar se disuelva. Agregar el jarabe de azúcar al té y dejar enfriar. Servir el té en vasos altos llenos de hielo, adornado con ramitas de lavanda o menta.

Este té es muy relajante y nos vendrá bien para rebajar el exceso de comida y grasa que hayamos ingerido en estas fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.