Calzone suave de funghi MARIO

Ingredientes:

Masa para pizza La Cocinera u otra similar
1 cebolla
Setas o champiñones
Jamón serrano
Queso mozarella
Aceite de oliva

Preparación:

Hacer un sofrito de cebolla, cortada en forma de luna, y champiñones o setas cortadas en láminas. Añadir el jamón serrano cortado en tiras finas y dar unas vueltas. Añadir el queso mozarella, al gusto y poner el sofrito en la mitad de la masa extendida en forma de círculo. Doblar la otra mitad encima y cerrarla como si fuera una empanadilla grande. Poner al horno precalentado a 220ºC durante unos 15 minutos o hasta que se dore la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.