Ensalada de arándanos BLANCA

Ingredientes:

1 lechuga romana
200 g de arándanos secos
200 g de nueces peladas
125 g de queso mozzarella
Sal marina
Vinagre de manzana o módena (al gusto)
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortar la lechuga limpia en tiras. Mezclar con el resto de los ingredientes. Aderezar al gusto.

Se puede acompañar con una crema hecha de yogur y queso azul triturado.


1 comentario:

  1. Excelente! Qué bueno que hallas utilizado frutos secos en la ensalada!
    Besos Blanca, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/12/hoy-te-enseno-comer-hamburguesas-

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.