Canapés de brie con cebolla caramelizada MERCHE

Ingredientes:

200 g de queso brie redondo
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Tostaditas
3 cebollas
4 cucharadas de azúcar


Preparación:

Cortar lonchas de queso y poner encima de las tostaditas. Tostar un poco en el grill del horno.
Caramelizar la cebolla y añadirla a las tostaditas.

Para caramelizar la cebolla se corta en tiras finas y se deja pochar con la mantequilla durante unos 45 minutos a fuego muy lento (si se seca demasiado echar un poco de agua). Cuando quede transparente añadir el azúcar y subir el fuego hasta que quede color caramelo (si se apelotona añadir un poquito de agua).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.