Lasaña de verduras BLANCA

Ingredientes:

20 láminas de lasaña
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento verde
1/2 cebolla
150 g. champiñón fileteado
Tomate frito casero (ver receta)
Leche
Harina
Queso para gratinar
Aceite
Sal

Preparación:

Cocer durante 12 minutos las láminas de lasaña con agua y sal. Una vez cocidas meter en agua fría. cortar la berenjena y el calabacín en rodajas y freir rebozadas en harina y sal. Pochar la cebolla y el pimiento cortados en tiras, añadir el champiñón y pocharlo. Salar.
Se hace una besamel fina y suave con aceite, harina, leche y sal.
En un recipiente cuadrado se van poniendo por orden dos capas de tomate frito, láminas de pasta, berenjena, pimiento,cebolla y champiñón y besamel. Por útimo se pone una capa de láminas de pasta, tomate frito y la besamel y se espolvorea queso para gratinar.
Meter en el horno durante 10 minutos y gratinar hasta que el queso esté doradito.

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