Pastel de verduras BLANCA

Ingredientes: 
 1 cebolla 
1 berenjena 
1 calabacín 
1 pimiento verde o rojo 
3 huevos 
1 sobre de levadura 
1/2 vaso de aceite 
1 vaso de harina 
150 g. de queso rallado
Sal 
Pimienta

Preparación: Cortar en trocitos la berejena, el calabacín, la cebolla y el pimiento y poner a pochar con sal y pimienta. 
Mezclar la harina, la levadura, el aceite y los huevos. 
Añadir las verduras y el queso rallado y mezclar. 
Poner al horno a 180ºC durante 30 minutos. 
Meter una aguja de punto para comprobar que está hecho. 
Se puede acompañar con una salsa de zanahoria (ver receta).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.