Brochetas de langostinos con calabacín REGUI

Ingredientes:

12 langostinos
1 calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta









Preparación:

Se pelan los langostinos y se les quita el intestino. Se lava y corta el calabacín por la mitad y se hacen lonchas muy finas a los largo. Salpimentar los langostinos y envolverlos en las láminas de calabacín. Insertarlos en palillos. Poner una plancha con aceite y hacerlos por los dos lados.

Salsa: se puede acompañar con una salsa hecha con una chalota picadita sofrita añadiendo los caparazones y cabezas de los langostinos y con una copa de cava. Dejar que reduzca y pasar por el chino. Diluir una cucharadita de maizena en agua y añadirlo a la salsa para que espese, dejar cocer 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.