Torrijas MAMÁ

Ingredientes:

Pan de barra (mejor del día anterior)
1/2 l. de leche
2 huevos
Azúcar
Aceite
Agua






Preparación:

Cortar el pan en rodajas de un dedo y medio de grosor. Poner a calentar la leche con 3 cucharadas de azúcar. Cuando esté templada se van mojando las rodajas de pan.
Batir los 2 huevos, rebozar en ellos las rodajas y freir con aceite caliente. Poner en una bandeja profunda.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de azúcar hasta que quede caramelo líquido, añadir un par de vasos de agua y revolver hasta que se disuelva. Agregar a las torrijas. Cambiarlas de vez en cuando dándoles la vuelta para que empape igual por todos los lados y dejar enfriar.

2 comentarios:

  1. Hola, Blanca. Vaya... si son muy parecidas las recetas. Si es que lo tradicional...de las madres... es lo que tiene.
    Gracias por tu comentario en mi blog.
    Un saludo.

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  2. Ciertamente, Juan Carlos, es lo que tiene la cocina tradicional, jaja. Un abrazo.

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