Crema de coco con ciruelas BLANCA

Ingredientes:

4 tazas de leche de coco
1 1/2 tazas de azúcar
1/2 taza de agua
4 cucharadas de Maizena
150 g. de ciruelas pasas sin hueso
Frutas del bosque (opcional)




Preparación:

Disolver la Maizena en la leche de coco y media taza de azúcar. Ponerlo a fuego lento y remover todo el tiempo hasta que se forme una crema.
Repartir la crema en copas, dejar enfriar y meterla en el frigo.
Poner a cocer el agua, el resto del azúcar y las ciruelas pasas durante 5 minutos. Dejar enfriar.
Distribuir el almíbar por encima de cada copa y servir.

También se puede adornar o hacer con frutas del bosque frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.