Flan de arroz MAMÁ

Ingredientes:

Arroz (medio vasito por persona)
Acelgas
Mayonesa
Tomate frito casero (ver receta)
Sal
Laurel
Aceite de oliva virgen




Preparación:

Poner en una cacerola el doble de agua que de arroz. Añadir la sal, el laurel y el arroz.
Cocer aparte las acelgas con un poquito de sal y escurrirlas bien.
Untar un molde con aceite y poner una capa de arroz, una capa con acelgas y otra capa de arroz para terminar.
Volcar en un plato y cubrirlo todo con mayonesa, casera o de bote. Después de repartir las porciones ofreceremos el tomate frito en una salsera para que cada uno se sirva lo que quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.