Almendras garrapiñadas BLANCA

Ingredientes:

1 taza de almendras con piel
1 taza de azúcar
1 taza de agua










Preparación:

Lavar las almendras y colocarlas en un bol con el agua y el azúcar. Dejar reposar 1 día entero.
Verter todo en una cacerola o sartén y poner a calentar. Mover de vez en cuando. Cuando la espuma se ponga blanca remover sin parar con una cuchara de palo, raspando los lados de la sartén hasta que se sequen. Apartarlas del fuego y remover hasta que se sequen del todo. Verter en una encimera de mármol o en papel de alumnio, separarlas y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.