Hojaldritos ligeros ANITA

Ingredientes:

1 placa de hojaldre
Tomates cherry
Cebolleta
Aceite de oliva
Romero fresco
Salsa tximitxurri






Preparación:

Cortar en juliana fina la cebolleta, pochar unos minutos en aceite de oliva, sacar y escurrir.
Extender el hojaldre y pintar con una brocha con la salsa tximitxurri. Encima colocar medio tomate cherry boca abajo y un poco de la cebolleta.
Poner al horno a 200º C durante unos 7 minutos y sacarlos cuando estén dorados.

2 comentarios:

  1. Ricas las recetas que he visto hasta ahora. Buen blog el tuyo.

    ResponderEliminar
  2. Sencillas, no sé cocinar muy complicadametne. Gracias por la visita y espero verte más veces.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.