Pollo relleno con mandarinas EROSKI

Ingredientes:
4 muslitos de pavita
1 cebolla blanca
250 g de ciruelas secas sin hueso
4 espárragos trigueros
16 gajos de mandarina
200 ml de vino de mesa (blanco)
500 ml de caldo de pollo
3 mandarinas
10 ml de harina de maíz
60 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal



Preparación:

Abrimos los mulos, los deshuesamos y abrimos un poco más por la mitad a lo largo para poder rellenarlos. Rellenamos con las ciruelas secas rehidratadas en agua, el espárrago triguero pelado y los gajos de mandarina y salamos ligeramente el interior. Atamos o enrollamos el muslo con ayuda de un cordel.Sofreímos la cebolla en tiras finas y cuando estén doradas agregamos los muslos de pavita para que se doren. Mojamos con un poco de vino blanco, tapamos la cazuela, bajamos el fuego a moderado y dejamos que se cocine por espacio de 1 hora. Si fuera necesario añadimos un poco de caldo de pollo para que no se seque ni se quemen. Una vez asados los muslos sacamos de la cazuela y añadimos a esta cazuela el caldo de pollo y el zumo de mandarina con la harina de maíz disuelta en el zumo. Esperamos que la salsa espese, la colamos y ponemos a punto de sal. Fileteamos los muslos a lo ancho de manera que en el corte grueso veamos en el interior el relleno de espárrago, ciruela y mandarina. Salseamos el plato y parte de los muslos con la salsa de mandarina y acompañamos el plato con unos gajos de mandarina salteada en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y unas ciruelas deshuesadas.

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