Tejas de parmesano con espárragos ANA

Ingredientes:

200 g. Parmesano reggiano
1 manojo de espárragos verdes
Aceite de oliva












Preparación:

Rallar el queso, poner en una fuente de horno cucharadas de queso separadas, aplastarlas dejando montones redondos y finos. Poner al horno a temperatura media, unos 10 minutos, hasta que se doren. Con un rodillo pasar por los discos para que cojan forma de teja, hay que hacerlo rápido para que no se enfríen. Partir los espárragos, rehogarlos en una sartén y espolvorearlos con un poco de parmesano rallado. Poner dos o tres trozos en cada teja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.