Coca de carne picada BLANCA

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre La Cocinera
400 g. de carne picada de ternera
Tomate frito casero (ver receta)
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
Queso parmesano rallado
Sal
Aceite

Preparación:

Poner en una sartén a sofreír la cebolla picada, el pimiento verde y después añadir la carne picada y la sal. Cuando esté hecho añadir el tomate frito y remover hasta que quede una pasta compacta.
En una bandeja de horno poner papel de aluminio y espolvorear un poco de harina, extender la masa de hojaldre y cubrir con la mezcla anterior. Espolvorear queso parmesano por toda la superficie y poner al horno a 180ºC hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.