Crema de guisantes ELLE

Ingredientes:

600 g. de guisantes congelados
100 g. de jamón serrano
1,5 l de caldo de verduras
1 cebolla
1 dl de crema de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Pelar y picar la cebolla muy fina. Poner en una cazuela con un poco de aceite y añadir los guisantes. Pochar unos 10 minutos. Incorporar todo el caldo de verduras y mantener al fuego, cociendo, durante unos 10 minutos. Añadir la crema de leche y triturar con la batidora eléctrica hasta que quede un puré fino. Rectificar de sal y servir con el jamón cortado en tiritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.