Tortitas americanas BLANCA

Ingredientes:

200 g. de harina
2 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de aceite de girasol
Una pizca de sal
1/2 sobre de levadura Royal
Aceite
Mermelada de ciruela o caramelo líquido o chocolate fundido o jarabe de naranja

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y batir bien. Poner a calentar una sartén con unas gotas de aceite y echar 2 cucharadas de la pasta para una tortita, repartiendo bien por el fondo. Dar la vuelta cuando salgan burbujas. Apilar y repartir echando por encima mermelada o jarabe o chocolate o lo que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.