Huevos rellenos de ahumados BLANCA

Ingredientes:

6 huevos
2 lonchas de salmón ahumado
2 lonchas de jamón de york ahumado
1 botecito de caviar rojo (huevas de salmón)
Mayonesa casera

Preparación:

Cocer los huevos en agua durante 15 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. Separar las yemas en un plato y triturarlas con un tenedor. Cortar el salmón y el jamón york en pedacitos muy muy pequeños. Mezclar con las yemas trituradas y la mayonesa hasta hacer una pasta homogénea. Distribuir en los huevos y adornar con caviar rojo y hojitas de perejil o menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.