Scones de pasas BETI

Ingredientes:

30 g de mantequilla en trocitos
1 cucharada de azúcar
375 de harina
3 y 1/2 cucharaditas de levadura química (Royal)
310 ml de leche
4 cucharadas de pasas
1 y 1/2 cucharaditas de zumo de limón

Preparación:

Echar el zumo de limón sobre la leche y dejar reposar 10 minutos. Tamizar la harina con la levadura y mezclar a mano con el azúcar y la mantequilla. Incorporar las pasas y con ayuda de una cuchara de madera, la leche. Mezclar bien. Amasar sobre una superficie enharinada. Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en círculos de 4 cm de diámetro y colocarlos en dos fuentes engrasadas, bien espaciados. Pintar con un poquito de leche. Hornear a 220 ºC unos 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

2 comentarios:

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.