Coca de sardinas BLANCA

Ingredientes:

300 gr. de harina
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de agua
1 sobre de levadura
2 latas de sardinas en aceite
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates medianos
1 calabacín
1 berenjena
2 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación:

Mezclar en un bol la harina, una pizca de sal, la levadura, el agua y el aceite. Amasar con las manos hasta obtener una masa que se separe de las paredes del bol y de las manos. Amasar 5 minutos en la encimera enharinada y taparla con un paño para que repose 10 minutos. Cortar las verduras en juliana y las saltearlas en una cazuela con unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal. Quitarlas del fuego, añadir un poco de perejil y ponerlas en un colador para que escurran. Extender la masa sobre una placa para horno y colocar las verduras salteadas. Repartir los lomos escurridos de sardina y hornear a 180 ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.