Tarta de rigatoni MARIO

Ingredientes:

1/2 k. de rigatoni
400 g. de carne picada
1 lata pequeña de tomate triturado
Queso parmesano
Aceite de oliva
Sal



Preparación:

Cocer los rigatoni el tiempo que indique el envase (unos 10 minutos), escurrirlos e ir poniéndolos en un molde de tarta de forma vertical. Freír la carne con poco aceite y añadir el tomate triturado y la sal. Repartir por encima de los rigatoni y espolvorear generosamente con queso parmesano. Poner en el horno a 180ºC hasta que quede una capa dorada por la parte de arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.