Copa griega de manzana BLANCA

Ingredientes:

1 k de manzanas golden
2 peras
1 limón
200 g de azúcar
Un vasito de agua
Canela en rama
Canela en polvo
1 yogur griego por persona

Preparación:

Poner en una olla a presión las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en trocitos, las peras peladas y cortadas en trocitos, medio zumo de limón, el vasito de agua, 150 g de azúcar y la rama de canela. Dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar.
Batir la compota de manzana habiendo reservado  la cuarta parte para ponerla de adorno después.
En un bol batir a mano los yogures griegos con un par de cucharadas de azúcar. Añadir la cáscara del limón rallada.
Poner en las copas una capa de yogur griego y otra de manzana. Adornar con los trocitos reservados de manzana en compota, canela en polvo y unos barquillos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.