Granizado de naranja BLANCA

Ingredientes:

1/2 l de zumo de naranja natural
Zumo de un limón
250 g de azúcar
250 ml de agua
Cáscara de una naranja
2 mandarinas
1 naranja

Preparación:

Cocer media hora en una cacerola el agua, el azúcar y la cáscara muy limpia y sin coger nada de albedo (la parte blanca).
Retirar la cáscara y dejar enfriar un poco. Añadir el zumo del limón y las naranjas.
Poner en un recipiente con tapa que se pueda meter al congelador.
Meter 30 minutos al congelador. Sacar y remover con la ayuda de un tenedor.
Meter otros 30 minutos al congelador. Sacar y remover. Repetir la operación hasta que tenga consistencia de granizado (unas 4 ó 5 veces).
Si está demasiado congelado sacarlo 15 minutos antes de tomar y volverlo a remover con el tenedor.
Servir con gajos de mandarina o trozos de naranja y ralladura de la cáscara de naranja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.