Peras portuguesas MARTA

Ingredientes:

4 peras
400 ml de oporto
1 rama de canela
Maizena
Azúcar

Preparación:

Hervir a fuego lento durante media hora las peras peladas en una cacerola con un vaso de agua, el oporto, la rama de canela y 2 cucharadas de azúcar. Ir dando la vuelta a las peras para que cojan color por todas partes.
Escurrir las peras y cortarlas en gajos quitando el corazón con las pepitas.
Añadir a la salsa de la cacerola una cucharadita de maizena diluida en un poco de agua fría. Reducir.
Emplatar la pera en gajos con una bola de helado de vainilla y la salsa de oporto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.