Piperrada vasca BLANCA

Ingredientes:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 tomates maduros
Ajo
Sal
Pimienta
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Limpiar y asar los pimientos en el horno a 200ºC media hora. Dejar que se enfríen un poco para quitarles la piel y cortar en tiras largas. Pochar la cebolla cortada en tiras con un poco de sal. Añadir los pimientos y los tomates cortados en tacos. Cocinar unos 5 minutos con el fuego medio y tapados, añadir el ajo machacado y dejar otros 20 minutos a fuego lento.
Comprobar de sal y pimienta y echar media cucharadita de azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.