Pollo a la vasca MAITE

Ingredientes:

1 pollo grande (unos 2 kilos)
5 pimientos choriceros
2 cebollas rojas
8 dientes de ajo
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Tomillo
Perejil
Romero en rama
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cocer 15 minutos los pimientos choriceros. Quitarles la pulpa y reservar.
Pochar los ajos y la cebolla picaditos. Añadir el pollo salpimentado y sofreír 5 minutos. Añadir la pulpa de los choriceros y sofreír. Añadir medio litro de salsa de tomate, un poco de agua y el tomillo. Tapar y dejar hervir una media hora.
Emplatar espolvoreado de perejil y con una ramita de romero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.