Solomillo oriental ELENA

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 frasco de brotes de soja
1 frasco de salsa de ostras
1 trozo de yuca
Sal
Pimienta
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino

Preparación:

En un tarro  mezclar una pizca de sal, 1 cucharadita de salsa de ostras, un chorro de vinagre de manzana y un chorro de aceite de oliva. Tapar, remover y reservar.
Poner a freír con poco aceite, estilo plancha, el solomillo salpimentado y cortado en rodajas de unos 3 cm de ancho. Cuidando que el centro quede tierno, pero con costrita por fuera.
Freír los brotes de soja y la yuca cortada en láminas.
Emplatar el solomillo con la vinagreta de ostras por encima, los brotes y yuca fritos y unas ramitas de cebollino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.