Timbal de patata y bacalao CARLOS A.

Ingredientes:

4 pimientos morrones
3 patatas
500 gr de bacalao desalado
Aceitunas negras sin hueso
2 huevos
Ajo
Pan de ayer
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Asar los pimientos morrones limpios con un poco de aceite y sal media hora a 200ºC. Cortar en tiras una vez pelados cuando se enfríen un poco.
Cocer el bacalao unos minutos y cuando se enfríen separarlo en lascas.
Cocer las patatas y los huevos con una cucharadita de sal. A los 10 minutos sacar los huevos, enfriar y pelar, a la media hora sacar las patatas, pelar y cortar en lonchas de 1 cm, más o menos.
Con la ayuda de un aro de cocina emplatar poniendo una capa de patata, otra de pimiento y otra de bacalao, de nuevo otra de patata, otra de pimiento y otra de bacalao. Desmenuzar el huevo duro y ponerlo por encima.
Quitar el aro y adornar con un chorrito de aceite y unas aceitunas cortadas en disco.
Cortar rebanadas de pan y frotarlas con ajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.